الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
أكد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، استعد جيدًا لمباراته المقبلة ضد الرائد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الرائد، مساء يوم غد السبت، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة 13 من دوري روشن السعودي.
وقال جيسوس: “الرائد فريق قوي ومنظم، لكن الهلال استعد بشكل جيد، وحصل على فترة راحة كافية لمدة 4 أيام، بعد مباراته الآسيوية الماضية، ما يجعله قادرًا على الدفع بالعناصر الأساسية”.
وأضاف المدرب البرتغالي في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة: “معدل لياقة اللاعبين لم يختلف ما بين الموسم الحالي والماضي، والهلال لديه فريق عمل يبين المستويات اللياقية والبدنية لكل لاعب”.
واختتم جيسوس، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “أنا أختلف عن بقية مدربي العالم، فأنا من يضع المنهجية وأنا من يرسم الخطط ويضعها، وأنا المسؤول عن كل شيء في الفريق”.