فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
أكد المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، على أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ارتكب أخطاء عديدة خلال كلاسيكو الاتحاد اليوم.
وقال بيولي: “سعيد بوجودي في نادي النصر، نريد بناء فريق حتى لو لم ننتصر بالدوري هذا الموسم، في الموسم القادم لدّي عقد، لنضع النصر في الطريق الصحيح”.
وتابع بيولي، تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد كلاسيكو اليوم: “أنجيلو غادر لأن طاقته نفذت، قمنا بأخطاء أكثر من فريق الاتحاد الذي قام بأخطاء أقل، وبسبب ذلك انتصر”.
ولعب الاتحاد ضد النصر على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بتحقيق العميد لفوز في الوقت القاتل بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رصيده إلى 36 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد النصر عند 25 نقطة في المركز الرابع.