مقتل وإصابة 23 شخصًا جراء انفجار في باكستان
مكتبة المسجد النبوي.. تحفة معرفية تجمع بين التراث والتطور الرقمي
نجاح عملية ترقيع قاع الجمجمة لمريضة بمستشفى الملك فهد التخصصي في بريدة
الديوان الملكي: وفاة مطلب بن عبدالله النفيسة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء
الأمطار والبرد ترسم لوحات جمالية طبيعية في عسير
البرهان: الجيش لا يريد الانخراط بالعمل السياسي في السودان
العناية بشؤون الحرمين تكمل استعداداتها لاستقبال المصلين في ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي
إصابة خمسة أشخاص بحادث طعن في أمستردام
أساطين المسجد النبوي تروي فصلًا باقيًا من السيرة النبوية
البشوت.. أحد أبرز أزياء العيد بالمنطقة الشرقية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الجمعة، عن نهاية رحلة المدير الفني لإدارة الكرة النسائية، الألمانية مونيكا ستاب.
وجاء رحيل مونيكا ستاب، بعد أن استمرت أكثر من 3 أعوام من التطوير والإنجاز منذ تعيينها كأول مدربة للمنتخب السعودي الأول للسيدات في أغسطس 2021.
وتولت المدربة الألمانية، منصب المدير الفني لإدارة كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي في فبراير 2023 بعد مسيرة حافلة استمرت عام ونصف كمدربة المنتخب السعودي الأول للسيدات.
وأشرفت خلال هذه الفترة على عدد من المبادرات المهمة بما في ذلك إنشاء وتطوير مراكز التدريب الإقليمية للبنات وبرامج اكتشاف المواهب إلى جانب الإشراف على جميع فئات المنتخبات الوطنية السنية والبطولات المحلية.
ومن أبرز إنجازات مونيكا ستاب، كمدربة للمنتخب السعودي للسيدات قيادة الفريق للفوز بالبطولة الدولية الودية في نسختها الأولى عام 2023، وتحقيق إنجاز تاريخي بدخول المنتخب تصنيف “فيفا” لمنتخبات السيدات لأول مرة.
وأشاد الاتحاد السعودي لكرة القدم، بالدور المحوري الذي لعبته مونيكا في المساهمة في تحقيق رؤيته الطموحة لتطوير كرة القدم النسائية، مؤكدًا أن مساهماتها ستظل جزءًا أساسيًّا من رحلة البناء والنمو في الأعوام القادمة.
وأعربت نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، لمياء بنت إبراهيم بن بهيان، عن شكرها العميق لمونيكا ستاب، وقالت: “كانت شريك نجاح في تحقيق قفزات نوعية لكرة القدم في السعودية”.
وواصلت تصريحاتها، قائلة: “سيبقى أثرها الإيجابي واضحًا على الأجيال القادمة من اللاعبات ومنظومة الكرة النسائية في جميع أصعدتها، متمنية لها بالتوفيق والنجاح في خطوتها القادمة”.
وفي السياق ذاته، قالت مدير إدارة الكرة النسائية، عالية بنت عبدالعزيز الرشيد: “إرث مونيكا هو التمكين والتقدم، ومعها تمكنا من بناء أسس كرة القدم السعودية النسائية، باسمي واسم الإدارة النسائية نقدم شكرنا وتقديرنا على جميع جهودها المبذولة في الأعوام السابقة”.