أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
بدأت الآن عملية التصويت من قبل أعضاء كونجرس فيفا، على الدول المستضيفة لنهائيات بطولة كأس العالم نسختي 2030 و2034.
وانطلق، قبل قليل، اجتماع الكونجرس الاستثنائي، استعدادًا للإعلان بشكل رسمي عن الدول المستضيفة لنهائيات كأس العالم 2030 و2034، وبدأت عملية التصويت من الأعضاء.
وتم تقديم ملف مشترك مقدم من المغرب وإسبانيا والبرتغال لاستضافة مونديال 2030، فيما يُعد ملف السعودية الوحيد دون منافسة لاستضافة نسخة 2034.
وأعلن “فيفا”، مؤخرًا عن حصول ملف السعودية لاستضافة كأس العالم 2034، على تقييم 419.8 من 500، والذي يعد أعلى تقييم فني يمنحه الاتحاد الدولي عبر التاريخ لملف تم تقديمه لاستضافة المونديال.
وكشفت السعودية، عن الملاعب المقرر احتضانها مباريات مونديال 2034، والتي يصل عددها إلى 15 ملعبًا، 11 منها جديدًا و4 أُعيد تصميمها، وذلك في 5 مدن، وهي؛ الرياض، جدة، نيوم، الخبر وأبها.