القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
تباشر غدًا الأحد الهيئةُ العامة للعقار أعمالَ التسجيل العيني للعقار لـ37.023 قطعة عقارية في 24 حيًّا بمنطقة مكة المكرمة، وتستمرّ حتى نهاية يوم 13 مارس 2025.
وتمّ اختيار الأحياء وفق معايير محددة، وسيتمّ الإعلان تباعًا عن بقية المناطق والمحافظات والأحياء التي ستخضع لأعمال التسجيل العيني للعقار في مختلف مناطق المملكة خلال الفترات القادمة.
وتشمل الأحياءُ المستفيدة من السجل العقاري في هذه المرحلة: “حيَّ الشامية الجديد، وجزءًا من حي الشبيكة الجديد، وجزءًا من حي الفلق الجديد، وجزءًا من حي حارة الباب الجديد، جزءًا من حي القشاشية الجديد، وجزءًا من حي المسيال الجديد، وجزءًا من حي الهجلة الجديد، وجزءًا من حي طوى، وجزءًا من حي طيبة، وجزءًا من حي الحمراء، وجزءًا من حي اليمامة، وجزءًا من حي الخضراء، وجزءًا من حي معاد، وجزءًا من حي الجامعة، وجزءًا من حي السنابل، وجزءًا من حي التروية، وجزءًا من حي الشرائع، وجزءًا من حي المقام، وجزءًا من حي وادي جليل، وجزءًا من حي الصفا، وجزءًا من حي المغمس، وأجزاءَ من حي العدل، وأجزاءَ من حي قرطبة، وأجزاءَ من حي الخضراء”.