الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
فينالدوم يستعد لخوض مباراته الـ50 بدوري المحترفين
سجل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما والمنتخب السعودي، سعود عبدالحميد، ظهوره الأساسي الأول في الدوري الإيطالي الممتاز.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، في الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من الهلال، إلا أنه لم يظهر كأساسي في الكالتشيو حتى مباراة كومو اليوم.
وبدأ النجم السعودي المباراة، قبل أن يستبدله المدير الفني الإيطالي كلاوديو رانييري عند الدقيقة 62 من أحداث الشوط الثاني، ويدع بزميله جيانلوكا مانشيني.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، أرقام سعود عبدالحميد في مباراة كومو ضد روما، حيث قام بـ23 تمريرة صحيحة من أصل 27 بنسبة نجاح وصلت إلى 85%.
وسدد كرة واحدة، ولعب عرضية وحيدة، وارتكب مخالفة واحدة أيضًا، ليمنحه موقع “سوفاسكور”، تقييمًا بـ6.5% درجات على مستواه في مباراة اليوم.
ولعب كومو ضد روما على ملعب “جيوسيبي سينيجاليا”، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإيطالي الممتاز، وخسر الذئاب بثنائية نظيفة سجله أليساندرو جابريلونني ونيكو باز عند الدقيقتين 93 و97.