زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
بحث وفد من جمعية المصدرين الأتراك يضم 40 شركة تركية فرص التصدير بالسوق السعودي والشراكة مع المستثمرين السعوديين في 10 قطاعات اقتصادية، وذلك خلال لقاء الأعمال السعودي التركي الذي نظمه اتحاد الغرف السعودية اليوم بمقره بالرياض, بمشاركة عدد من الشركات السعودية.
وضم الوفد التركي شركات تعمل بقطاعات التعدين والمواد الكيمائية والأغذية والخدمات والحديد والمنتجات المعدنية والنسيج، بالإضافة إلى الكهرباء والإلكترونيات، والمعدات والآلات والحبوب والبقوليات والبذور الزيتية والفواكه والخضراوات.
وتهدف زيارة جمعية المصدرين الأتراك، لاستكشاف فرص التصدير الواعدة بالمملكة، في وقت تسعى فيه تركيا لزيادة صادراتها إلى دول العالم التي بلغت العام الماضي 255.8 مليار دولار، وتخطط لرفعها إلى 400 مليار دولار عام 2028م، بالتعاون مع المصدرين لتسريع وتيرة التجارة الخارجية.
يذكر أن حجم التبادل التجاري بين المملكة وتركيا بلغ 25.4 مليار ريال عام 2023 محققًا نموًا بنسبة 15.5%، تمثل الصادرات السعودية لتركيا منها 15.6 مليار ريال، أما الواردات التركية للمملكة فتمثل 9.8 مليارات ريال.