الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، إلى العاصمة القطرية الدوحة، اليوم الأحد، استعدادًا لبدء معسكره الإعدادي خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وأعلن نادي الفيحاء عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن وصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى الدوحة، حيث سيستمر المعسكر حتى 23 ديسمبر.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الفيحاوي، مباراة ودية ضد السالمية الكويتي، يوم 19 ديسمبر، قبل أن يلعب أمام الوحدة، يوم 23، وسيعود بعد ذلك إلى السعودية.
وسيحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء على إجازة منن 24 وحتى 26 ديسمبر، وسيخوض اللاعبون تدريبات جماعية في مقر النادي من 27 ديسمبر وحتى 5 يناير، استعدادًا لمواجهة الشباب.
وسيواجه الفريق الفيحاوي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، يوم 6 يناير، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان النادي، قد أعلن عن تعاقده مع المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، ليقود الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات موسم 2024/ 2025، خلفًا للمدرب المقال، اليوناني كريستوس كونتيس.