روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
بسبب كورتوا.. كاستيلس يقرر عدم الانضمام لمنتخب بلجيكا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس إريتريا
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
أعلن المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن استضافة السعودية لحفل الجوائز السنوي.
وأُقيم اليوم في الاجتماع الخامس للمكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي برئاسة رئيس الاتحاد القاري، الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة.
وشهد الاجتماع حضور أعضاء المكتب التنفيذي والمسؤولين في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، كما شارك رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عضو مجلس فيفا، ياسر المسحل.
وتم خلال الاجتماع إقرار استضافة السعودية لحفل جوائز الاتحاد الآسيوي السنوية ومؤتمر رؤساء الاتحادات الوطنية الأعضاء والاتحادات الإقليمية والأمناء العامين للعام المقبل 2025.
واطلع المكتب التنفيذي خلال الاجتماع على بدء عملية تقديم ملفات طلب تنظيم كأس آسيا 2031 الأسبوع الماضي، وصادق على قرارات جميع اللجان الدائمة، بما في ذلك مواعيد وأماكن تنظيم كأس آسيا للسيدات 2026.
ووافق على تعيين برافول باتيل، النائب الأول السابق لرئيس الاتحاد الآسيوي، عضوًا في مجلس أمناء مؤسسة الحلم الآسيوي في الاتحاد لـ4 أعوام، واستعرض النجاح الباهر الذي حققته فعاليات الاتحاد القاري الأخيرة في كوريا عام 2024.