بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه
الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
انتهى، منذ قليل، كلاسيكو الاتحاد ضد النصر، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين مقابل هدف.
وبدأ كلاسيكو الاتحاد ضد النصر، الذي أُقيم على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل أفضل، وسيطر على الكرة في وسط الملعب، قبل أن يهز ستيفن بيرغوين الشباك عند الدقيقة 23 بعد تمريرة من كريم بنزيما، إلا أن الحكم ألغاه للتسلل.
وسدد بنزيما كرة قوية، تصدى لها بينتو عند الدقيقة 28، واستمرت المحاولات من الفريقين، وأهدر ساديو ماني انفرادًا بالمرمى عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الاتحاد ضد النصر، نجح بنزيما في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 55، بعد عرضية من مهند الشنقيطي، إلا أن تقدم العالمي لم يستمر طويلًا.
وتمكن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 57، بعد عرضية من أنجيلو، ليشتعل الكلاسيكو، حيث ضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد، وسط أفضلية للعالمي.
وواصل اللاعبون الضغط، وكاد أن يهز ساديو ماني الشباك من فرصة خطيرة عند الدقيقة 80، قبل أن ينجح بيرغوين في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 91، لينتهي الكلاسيكو بفوز الاتحاد ضد النصر بنتيجة 2- 1.