درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
أعرب الاتحاد الإماراتي لكرة القدم في بيان رسمي، اليوم الأربعاء، عن استيائه من الأخطاء التحكيمية خلال مباراة المنتخب ضد الكويت في كأس الخليج “خليجي 26”.
ولعبت الكويت ضد الإمارات بالأمس على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في “خليجي 26″، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بنتيجة 2- 1.
وأبدى الاتحاد الإماراتي استياءه الشديد من الأخطاء التحكيمية الجسيمة التي رافقت مباراة المنتخبين، والتي أثرت على نتيجة المباراة، وعبر اتحاد الكرة عن انزعاجه من تلك الأخطاء، وفقًا لما ذكره في البيان الرسمي.
وأضاف البيان: “الكارت الأصفر الثاني الذي حصل عليه كوامي غير صحيح، وبالتالي فإن طرده غير صحيح أيضًا، فضلًا عن تداخلات VAR غير السليمة والتي تفتقد إلى الإنصاف”.
وطالب الاتحاد الإماراتي من خلال الخطاب الذي أرسله للاتحاد الخليج باتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية البطولة ومصالح المنتخبات المشاركة من الأخطاء التحكيمية، مؤكدًا أن تكرارها في مبارياته سيؤثر سلبًا في البطولة وسمعتها.
ودعا اتحاد الكرة في ختام بيانه، إلى إعطاء التحكيم أولوية في كأس الخليج العربي، التي تحظى باهتمام المنتخبات المشاركة فيها، مشيرًا إلى ضرورة اختيار حكام مؤهلين لإدارة المباريات.