سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد البحرين، في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس الخليج “خليجي 26″، بخسارة الأخضر بنتيجة 3- 2.
وبدأت مباراة السعودية ضد البحرين، التي أُقيمت على إستاد جابر الأحمد الدولي بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح منتخب البحرين الأول لكرة القدم، في هز شباك الأخضر بعد مرور 19 دقيقة عن طريق مهدي عبدالجبار، لتشتعل المباراة، حيث ضغط اللاعبون بقوة لتعديل النتيجة.
واستحوذ لاعبو السعودية على اللعب في وسط الملعب، إلا أن الدفاع البحريني ظهر بشكل متماسك؛ ما صعب مهمة اللاعبين في الاختراق، قبل أن يسجل مهدي الحميدان الهدف الثاني عند الدقيقة 38.
واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر السعودية ضد البحرين بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الأخضر ضغطه، وتصدى الحارس لتسديدة قوية من مصعب الجوير عند الدقيقة 53، وحرم القائم منتخب السعودية من تقليص الفارق عند الدقيقة 71 من تسديدة ياسر الشهراني.
وتمكن مصعب الجوير من تقليص الفارق بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 73، ولكن رد منتخب البحرين سريعًا، وسجل الهدف الثالث عن طريق محمد مرهون عند الدقيقة 76.
وأحرز صالح الشهري الهدف الثاني عند الدقيقة 86 من ركلة جزاء، واستمرت المحاولات في الدقائق المتبقية لهز الشباك، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة الأخضر ضد البحرين بنتيجة 3- 2.