برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
اختتم الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم السبت، استعداداته لمواجهة منتخب البحرين في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملعب نادي اليرموك، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها تمرين الاستحواذ.
وقام رينارد بعد ذلك، بإجراء يجري من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ويفتتح الأخضر بقيادة رينارد، مشواره في النسخة الجديدة من البطولة، بمواجهة منتخب البحرين الأول لكرة القدم، عند الساعة الثامنة والنصف مساء يوم غد الأحد، على إستاد جابر الدولي.
ويواجه المنتخب السعودي نظيره اليمني، يوم 25 ديسمبر عند الساعة 5:25 مساء، على إستاد جابر مبارك الحمد، ويختتم مرحلة المجموعات في “خليجي 26″، بمواجهة العراق، يوم 28، على إستاد جابر الدولي.