في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
ضمن اهتمام هيئة الصحفيين السعوديين في تقديم الخدمات الإعلامية لزملاء المهنة في مدن ومناطق المملكة، أقر مجلس إدارة الهيئة في جلسته الأخيرة افتتاح فرع للهيئة بجدة، وتعيين الزميل محمد الساعد مديرًا للفرع.
وبارك عضوان الأحمري رئيس مجلس إدارة الهيئة، باسمه ونيابة عن زملائه أعضاء المجلس للزميل الساعد هذه الثقة، متطلعًا إلى انطلاقة أعمال الفرع عاجلًا لخدمة أهداف الهيئة.
وأكد الأحمري أن هذا الإجراء يأتي في سياق الهيكلة التي أقرها مجلس إدارة الهيئة للفروع واختيار الكفاءات المناسبة لإدارتها، وتمنى أن تشهد المرحلة القادمة حراكًا نوعيًّا لفروع الهيئة، والتعاضد مع زملاء المهنة في كل مناطق الفروع لتقديم الاحتياجات اللازمة للإعلام والإعلاميين.
وأضاف: “ضمن الإستراتيجية الجديدة للهيئة خدمة الصحفيين والإعلاميين في جميع أنحاء المملكة والارتقاء بالمهنة وتوفير الأدوات التدريبية والنوعية لجميع المنتسبين في العمل الصحفي، ومحافظة جدة لها أهميتها ومن هنا جاء قرار إنشاء الفرع، وستشهد الأيام القادمة استكمال تجديد وإعادة هيكلة بقية الفروع في المملكة”.