الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا
موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع
خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر
رينان لودي يقترب من العودة للهلال
الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع
ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند
بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا
النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف
النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
أعلنت الهيئة العامة للموانئ “موانئ” عن إضافة خدمة الشحن الجديدة “MIX 2” التابعة لشركة “Milaha” إلى ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام، مما يعزز حركة الصادرات والواردات من و إلى الميناء، وفق رؤية تسهم في رفع كفاءة عملياته التشغيلية.
ويأتي ذلك ضمن جهود “موانئ” لتعزيز موقع المملكة في مؤشر اتصال شبكة الملاحة البحرية، ورفع كفاءة العمليات التشغيلية بالموانئ، وتعزيز فاعلية ربط المملكة بالأسواق العالمية، بما يدعم حركة الصادرات والواردات الوطنية، انسجامًا مع أهداف الإستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية الرامية إلى ترسيخ مكانة المملكة كمركز لوجستي عالمي، ومحور ربط القارات الثلاث.
وتعمل خدمة الشحن الجديدة على ربط ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام بموانئ: أم قصر بالعراق، ونافا شيفا و موندرا بالهند، بطاقة استيعابية تبلغ 1,700 حاوية قياسية.
يُذكر أن الشراكات التي تعقدها “موانئ” مع أبرز الخطوط الملاحية العالمية، تسهم في تعزيز تطوير موانئ المملكة، ودعم قدرتها التنافسية، وتنمية بنيتها التحتية، فضلًا عن توسيع خطوط النقل البحري، وتحسين الإجراءات المرتبطة بالخدمات التشغيلية واللوجستية.