موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
أعرب المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، عن تمنياته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواصلة الانتصارات في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الاستقلال الإيراني، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث يايسله عن المواجهة المقبلة، قائلًا: “مباراتنا غدًا تحد جديد في البطولة الآسيوية وهدفنا مواصلة الانتصارات.. أعلم أن اللاعبين يشعرون بالإرهاق بسبب ضغط المباريات”.
وتابع: “تعاهدنا على الاستمرار في الانتصارات في المباراتين القادمتين قبل فترة التوقف، ودفاعنا جيد وفريقنا مترابط وهدفنا الخروج بكلين شيت في كل مباراة ورسالتي للاعبين مواصلة الانتصارات”.
واختتم يايسله، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد الاستقلال، قائلًا: “تصدر الأندية السعودية للبطولة الآسيوية مؤشرًا جيدًا على تحقيق المملكة أهدافها الرياضية”.