القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
كشف المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، عن الموقف النهائي لثنائي المنتخب السعودي، سالم الدوسري وحسان تمبكتي من المشاركة في كأس الخليج “خليجي 26”.
وتحدث رينارد عن موقف الثنائي المصاب خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية ضد البحرين، الذي عُقد اليوم الأحد، قائلًا: “حسان تمبكتي جاهز ويمكنه المشاركة”.
وبشأن موقف قائد الأخضر من المشاركة، علق المدرب الفرنسي قائلًا: “سالم الدوسري يتحسن ويعمل على الجانب اللياقي ولديه رغبة كبيرة بالمشاركة، وأشكره على تواجده معنا”.
وكان حسان تمبكتي، قد تعرض لإصابة في الكاحل خلال مشاركته في مران المنتخب السعودي قبل مباراة ترينيداد وتوباغو الودية، ضمن معسكره الإعدادي الذي أُقيم في الرياض.
على الجانب الآخر، تعرض سالم الدوسري، لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، وتواجد مع الأخضر منذ بداية معسكره الإعدادي، ولكنه لم يُشارك في التدريبات الجماعية.
وخاض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الرياض، قبل سفره إلى الكويت بالأمس، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، مساء يوم غد الأحد، على إستاد جابر الدولي.