القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
ينظم مركز دعم المنشآت بالمدينة المنورة، غدًا، لقاء “ابتكار الحلول في ريادة الأعمال” وذلك ضمن 12 برنامجًا ولقاءً ينظمها المركز خلال شهر ديسمبر الحالي؛ تستهدف روَّاد الأعمال في مجالات دعم الأعمال، وتقديم الاستشارات، والإرشاد، ومجالات التدريب.
وتشمل البرامج واللقاءات التي ينفذها المركز خلال الشهر الحالي، برنامج “واقع التجار فيما يخص الامتياز التجاري” إضافة إلى برنامجي “التطوّع في الأعمال” و”إستراتيجيات وإنجازات العمل التطوعي” التي تعقد الخميس المقبل تزامنًا مع اليوم العالمي للتطوع، إلى جانب 8 برامج تعقد ابتداءً من الـ 8 من شهر ديسمبر، تزامنًا مع “أسبوع التصدير والاستيراد” وتستمر لمدة خمسة أيام.
وفي ذات السياق، نفّذت مراكز دعم المنشآت بالهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة في كل من الرياض، وجدة، والخبر، والمدينة المنورة خلال الأسبوع الماضي، عدة برامج ولقاءات إرشادية، استفاد منها 683 مستفيدًا من رواد الأعمال وأصحاب المنشآت، شملت عقد 7 لقاءات ريادية للمستفيدين.