الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شدد المدير الفني لمنتخب عمان، رشيد جابر، على صعوبة المنافسة في كأس الخليج “خليجي 26″، متمنيًا تحقيق بداية قوية في بداية البطولة.
ومن المقرر أن يلعب منتخب عمان ضد الكويت في افتتاح “خليجي 26“، يوم غد السبت عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب جابر الأحمد الدولي.
وقال رشيد جابر في المؤتمر الصحافي، اليوم الجمعة: “نحترم منتخب الكويت، كما أن الفوز الأخير لعمان برباعية، لا يعني شيئًا في مباراة الغد”.
وتابع: “مهمتنا لن تكون سهلة، لأن بطولات كأس الخليج دائمًا ما تشهد مفاجآت كثيرة، لكننا عازمون على تحقيق أفضل بداية ممكنة”.
وأشار رشيد جابر، إلى أن الضغوط حاضرة في كأس الخليج، سواء على عمان أو بقية المنتخبات، إلا أنه يتطلع لتحقيق الأهداف المطلوبة.
وقال لاعب منتخب عمان، محمد المسلمي: “المباريات الافتتاحية دائمًا ما تكون صعبة، المنتخب الكويتي قوي على أرضه وبين جماهيره، لكننا لا نعاني من الضغوطات قبل البطولة عكس المنافسة في تصفيات المونديال”.
واختتم المسلمي، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “مباراتنا أمام الكويت، ستختلف عن مواجهة التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال، فالأزرق تطور في الفترة الأخيرة وسيلعب بين أرضه وجمهوره”.