الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف نجم ريال مدريد، الفرنسي كيليان مبابي، عن سبب واحد منعه من الاستمرار في صفوف فريقه السابق باريس سان جيرمان حتى نهاية مسيرته.
وقال مبابي في مقابلة مع قناة “بي إن سبورتس”: “لقد قلت دائمًا إن باريس سان جيرمان هو أكبر نادٍ في فرنسا وأحد أفضل الأندية في العالم.. لقد غادرت فقط للذهاب إلى أكبر نادٍ في العالم”.
وتابع النجم الفرنسي: “لقد أكدت دائمًا أن ريال مدريد كان النادي الوحيد الذي كنت سأترك باريس سان جيرمان من أجله، فإذا لم أستطع الانتقال إلى الريال، لبقيت في باريس سان جيرمان طوال مسيرتي”.
واختتم مبابي، تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا: “لقد قضيت سبع سنوات في باريس سان جيرمان، وتشرفت بذلك، وكنت أدرك تمامًا مدى مكانة وضخامة هذا النادي”.
وكان النجم الفرنسي، قد انضم إلى صفوف باريس سان جيرمان قادمًا من موناكو في صيف عام 2017 مقابل 180 مليون يورو، قبل أن يرحل إلى ريال مدريد صيف 2024 في صفقة انتقال حر.
وشارك مبابي صاحب الـ25 عامًا، في 306 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، ونجح في تسجيل 255 هدفًا وقدم 108 تمريرة حاسمة، ويُعد الهداف التاريخي للنادي، وتوج بـ17 لقبًا محليًّا.