7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًا هيئة المنافسة تصدر 16 قراراً بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا السعودية والقضية الفلسطينية .. مواقف راسخة لا تتزعزع ولا تقبل المساومة البنك السعودي الأول يعلن توزيع أرباح نقدية على المساهمين سعر الذهب يقفز إلى مستوى قياسي جديد تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/س على تبوك
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، بجائزة “إفى” لأفضل لاعب إيبيروأمريكي في 2024 في مدينة فالديبيباس الرياضية.
وقال نجم الريال: “سعيد جدًّا بهذا التتويج لأنها تقيم الموسم، لكنني أريد أن أتذكر أنني من دون زملائي لم أكن لأحظى بهذه البهجة. هم يفعلون أكثر الأمور تعقيدًا، وأتمنى ألا تصبح هذه هي المرة الأخيرة وأن تأتي جوائز أخرى مثلها”.
وأضاف فينيسيوس جونيور، الذي توج 3 مرات بهذه الجائزة: “أنهينا العام بانطباعات جيدة وسنواجه العام القادم بأمل كبير في الفوز أكثر وتقديم أفضل أداء لدينا”.
وأثنى رئيس الوكالة، ميجل أنخل أوليفر على فينيسيوس جونيور، بسبب أرقامه ومساهماته في ألقاب ريال مدريد عن طريق تسجيله للأهداف أو صناعتها، مقدمًا له التهنئة على موسمه، الذي تضمن الفوز بجائزة “ذا بيست” من “فيفا”.
وقال: “نجاحاتك الفردية والجماعية، مثل روبرتو كارلوس الواقف إلى جوارك، تضعك في مصاف الكبار على مر تاريخ النادي.. جائزة “إفى” لديها مسيرة طويلة، وأنت سابع برازيلي يمسكها في يده بفضل أدائك، وموهبتك، وإصرارك في أرض الملعب.. تستحق هذه الجائزة”.