الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
صدر قرار رئيس جامعة الملك سعود المكلف، الدكتور عبدالله السلمان، بتكليف الزميل فهد بن حمود العنزي نائبًا للمشرف على الإدارة والتحرير في صحيفة رسالة الجامعة.
ويأتي هذا التكليف تتويجًا لمسيرة مهنية حافلة امتدت لأكثر من 15 عامًا في الصحيفة، تنقل خلالها بين أقسامها، إلى جانب تجربته الواسعة في العمل الصحفي بمجموعة من الصحف والمجلات. بدأ الزميل فهد مسيرته المهنية في صحيفة الشرق ومجلة فواصل، حيث أشرف على ملف المجتمع، قبل أن ينتقل للعمل في صحيفة المدينة، ومجلة kicker النسخة العربية، بالإضافة إلى صحيفة عاجل.
لم تقتصر خبرات الزميل الحمود على الصحافة المكتوبة فحسب، بل شملت أيضًا التجارب التلفزيونية والإذاعية، حيث عمل معدًّا في القناة السعودية الأولى والثقافية، وقناة روتانا خليجية من خلال برنامج الأسبوع في ساعة لثلاثة مواسم. كما شارك في إعداد برامج على قناة SBC التابعة لهيئة الإذاعة والتلفزيون، وعمل أيضًا في إذاعة MBC من خلال برنامج بوليتيكا.
إلى جانب عمله الصحفي والإعلامي، شارك الزميل الحمود في عدد من المراكز الإعلامية، كان آخرها في المنتدى السعودي للإعلام. كما أنه عضو في العديد من الجمعيات المتخصصة في مجال الإعلام، مما يعكس مكانته كإعلامي متمرس يجمع بين الخبرة والتنوع المهني.