رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، الهولندي فيرجيل فان دايك، أنه يستطيع اللعب على أعلى مستوى لمدة 3 أو 4 سنوات أخرى.
وينتهي عقد فان دايك صاحب الـ33 عامًا، مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي، ولم يتوصل إلى اتفاق مع إدارة الريدز بشأن التجديد حتى الآن، ويحق له التوقيع مع أي ناد مجانًا في يناير المقبل.
وشدد فان دايك، على أنه ما يزال بإمكانه اللعب على أعلى مستوى لعدة سنوات، وقال: “أنا أحب النادي، والنادي يحبني. أنا أحب الجماهير، والجماهير تحبني، وهذا أساس جيد جدًّا للنجاح”.
وأضاف المدافع الهولندي: “في رأيي، يمكنني اللعب لمدة ثلاث أو أربع سنوات أخرى على الأقل على أعلى مستوى. سنرى ما يحمله المستقبل”.
وأشار خلال تصريحاته لشبكة “أمازون برايم”، إلى أنه يطمح لأن يصبح أول قائد هولندي يقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول إلى لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
واختتم المدافع الهولندي، تصريحاته قائلًا: “الأمر لا يتعلق بي، لكنني أود أن أكون أول لاعب هولندي يفعل ذلك.. أعتقد أن هذا ممكن.. هذا ما نعمل من أجله كفريق”.