وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
يعقد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الجمعة؛ للحديث عن مواجهة الأخضر المرتقبة ضد العراق.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رينارد سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا عند 11 ظهرًا، في قاعة المؤتمرات في فندق كراون بلازا في الكويت.
ومن المقرر أن يبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم، استعداداته لمواجهة العراق بحصة تدريبية استشفائية، وذلك بعدما واجه اليمن بالأمس، ونجح في تحقيق فوز قاتل بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد العراق، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد جابر الدولي، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن العراق صاحبة المركز الثالث.