القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
وجه المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، رسالة للاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قبل مباراة اليمن ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ويلعب المنتخب السعودي ضد نظيره اليمني، عند الساعة 5:25 مساء يوم غد الأربعاء، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وقال رينارد في المؤتمر الصحافي لمباراة السعودية ضد اليمن: “في مرحلة المجموعات بكأس الخليج الهدف هو إنهاء دور المجموعات بأحد المركزين الأول أو الثاني وحتى الآن لعبنا مباراة واحدة فقط”.
وعن وضع الأخضر في تصفيات كأس العالم 2026، قال: “نحن لا نعاني من أزمة فالفارق بيننا وصاحب المركز الثاني نقطة.. أتفهم خيبة أمل البعض، لكنني أستطيع أن أقول إننا نعمل بأقصى ما يمكن لمعالجة الوضع”.
وبشأن عدم ضم لاعب الخليج، عبدالله آل سالم بعد إصابة فراس البريكان، قال رينارد: “في وقت الخسارة تظهر بعض الاستفسارات حول الأسماء المنضمة والتي لم تنضم”.
وأضاف: “لكنني أثق في العناصر الموجودة لدي، وقدرات عبدالله رديف وسالم الدوسري وهوساوي، وعندما قررت استدعاء مروان الصحفي لم أكن أعلم بإصابة صالح الشهري التي حدثت لاحقًا”.
وفي ختام حديثه، وجه رينارد رسالة للاعبي الأخضر، قائلًا: “أنتم تلعبون بقميص المنتخب السعودي، لسنا في وضعنا الطبيعي وحان وقت الاستيقاظ”.