احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
حراك اقتصادي واسع بمنطقة تبوك مع قرب عيد الفطر
القبض على مقيم نقل 8 مخالفين في جازان
بسطة خير.. نجاح قياسي يُعزز ريادة الأعمال ويُنظّم عمل الباعة المتجولين
حسم نجم ريال مدريد وإشبيلية السابق، سيرجيو راموس، موقفه من الانتقال إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوكا جونيورز الأرجنتيني في الميركاتو الشتوي المقبل.
وكان راموس، قد رحل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية بنهاية منافسات الموسم الماضي، وارتبط اسمه بأكثر من ناد في دوري روشن والدوري الأمريكي، إلا أنه ظل بدون فريق حتى الآن.
وذكرت صحيفة “TyC” الأرجنتينية، اليوم الخميس: “المدافع الإسباني المخضرم، قد رفض عرضًا رسميًّا من نادي بوكا جونيورز للانضمام إلى صفوف الفريق في الشتاء”.
وأضافت “TyC”: “كان بوكا جونيورز يعول على مدربه فيرناندو جاجو، لإقناع راموس بالانضمام إلى الفريق، نظرًا لعلاقة الصداقة التي جمعتهما عندما كانا معًا في ريال مدريد”.
وأشارت الصحيفة الأرجنتينية، إلى أنه على الرغم من ذلك، ولكن يبدو أن رد النجم الإسباني واضح وصريح بعدم رغبته في اللعب للفريق الأول لكرة القدم بنادي بوكا جونيورز.
وكان النجم الإسباني، قد رحل عن ريال مدريد في صيف 2021، في صفقة انتقال حر، وانضم إلى باريس سان جيرمان، ومنه انتقل إلى إشبيلية ناديه الأم، قبل أن يصبح بلا ناد منذ بداية الموسم الحالي.