60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
انتهت، قبل قليل، مباريات اليوم الأول من الجولة السادسة لبطولة دوري أبطال أوروبا، والتي شهدت استعادة ريال مدريد لنغمة الانتصارات على حساب أتالانتا.
وفي أولى مباريات الجولة السادسة بدوري أبطال أوروبا، حل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، ضيفًا على جيرونا، ونجح في تحقيق الفوز بهدف دون رد سجله النجم المصري محمد صلاح.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، في الفوز على مضيفه أتالانتا بنتيجة 3- 2، ليعوض خسارته في الجولتين الماضيتين ضد ميلان بنتيجة 3- 1 وليفربول بهدفين دون رد.
وتمكن بايرن ميونيخ من الفوز خارج أرضه أمام شاختار دونيتسك بنتيجة 3- 1، وحقق باريس سان جيرمان فوزًا على مضيفه ريد بول سالزبورغ بثنائية نظيفة، وتجاوز بريست إيندهوفن بهدف.
وخطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كلوب بروج فوزًا قاتلًا ضد سبورتنج لشبونة بهدفين مقابل هدف.
وخيم التعادل على نتيجة 4 مباريات في افتتاح الجولة السادسة في دوري أبطال أوروبا، حيث فرض سلتيك التعادل السلبي على دينامو زغرب، وانتهت مباراة باير ليفركوزن وإنتر ميلان بالتعادل بدون أهداف.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج ضد أستون فيلا بنتيجة 2- 2.