الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أكد المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، يسعى لمواصلة نتائجه الإيجابية، وتجاوز عقبة العربي القطري.
ومن المقرر أن يلعب الاتفاق ضد العربي القطري على ملعب “إيجو” في الدمام، مساء يوم غدٍ الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال الخليج للأندية.
وتحدث ستيفن جيرارد، عن المباراة قائلًا: “لاعبو الاتفاق مجموعة صادقة، وقريبون من بعضهم، والنتائج لا ترضينا، ولكن لدينا فرصة الآن للوصول إلى أول نهائي منذ 11 عامًا”.
وواصل جيرارد، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد، قائلًا: “سندخل المباراة بكامل قوتنا، ونحترم جميع الفرق المشاركة في البطولة، ونعمل على تحقيق نتيجة إيجابية”.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، صدارة ترتيب مجموعته بدوري أبطال الخليج للأندية بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، فيما يتوجد العربي القطري في المركز الأخير بنقطة واحدة.