“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
ضمن جهوده الإنسانية وريادته العالمية في فصل التوائم السيامية، يعتزم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية إجراء العملية الجراحية والفحوصات اللازمة لفصل التوأم السيامي السوري سيلين وإيلين.
وسيكون موعد وصول التوأمين إلى الرياض اليوم الأحد في تمام الساعة الثانية مساءً، قبل أن ينقلوا الى مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض.
وتأتي تلك العملية ضمن سلسلة عمليات فصل التوائم الملتصقة التي أجراها البرنامج السعودي للتوائم الملتصقة؛ ما يجعله من أكبر برامج فصل التوائم الملتصقة على مستوى العالم.
وتبذل المملكة جهودًا رائدة في البرنامج السعودي لفصل التوائم الملتصقة، الذي حقق إشادة دولية ونجاحات كبرى منذ انطلاقه في عام 1990، حيث أجرى البرنامج خلال 33 عامًا 61 عملية لفصل التوائم الملتصقة في المملكة.
طائرة "غولف ستريم GLF5" تستعد للإقلاع إلى مطار بيروت لنقل التوأم السيامي السوري "سيلين وإييلين" إلى المملكة لإجراء عملية الفصل#الإخبارية pic.twitter.com/DyN3dvFHMt
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 29, 2024