خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
أعلن نادي الفيحاء، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار نادي الفيحاء، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن بيدرو إيمانويل سيتولى تدريب الفريق حتى نهاية موسم 2024/ 2025، خلفًا للمدرب اليوناني كريستوس كونتيس.
وسبق أن درب إيمانويل، كل من؛ الثلاثي البرتغالي أكاديميكا كويمبرا، أروكا وإشتوريل برايا، أبولون ليماسول القبرصي، ألميريا الإسباني، العين الإماراتي، بجانب ثلاثي دوري روشن، التعاون، النصر والخليج.
وحقق بيدرو إيمانويل، العديد من البطولات، ومنها؛ كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس قبرص، وكأس البرتغال، كما حصد جائزة أفضل مدرب في الدوري السعودي في موسم 2018/ 2019.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، من تراجع الأداء والنتائج في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط، من الفوز مرة والتعادل 5 مرات وخسر 7 لقاءات.