ضبط 6355 دراجة آلية مخالفة في أسبوع
عبدالله آل سالم أكثر اللاعبين السعوديين مساهمةً بالأهداف
عمر السومة ودوران يقتحمان التشكيل المثالي للجولة الـ19
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وليوناردو يواصل التقدم
“المواطن” توثق مهرجان طين.. جمهور متنوع ومشاركة من الخبراء والمختصين
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
نيابةً عن ولي العهد.. فيصل بن فرحان يصل باريس للمشاركة في قمة العمل من أجل الذكاء الاصطناعي
آلية تسجيل الموظف في برنامج توطين
الحد الأقصى لاستخدام الجوال للأطفال
حمدالله يخطف نجومية الجولة الـ19
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد العربي القطري، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال الخليج للأندية، بتقدم فارس الدهناء بثلاثية.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد العربي القطري المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط فارس الدهناء بقوة، وكان الطرف الأخطر.
ونجح سيكو فوفانا في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 28 دقيقة، لتشتعل المباراة، حيث فرض فارس الدهناء سيطرته على اللعب، بحثًا عن تعزيز تقدمه.
وتمكن موسى ديميبلي من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 39، قبل أن يحرز عبدالله رديف الهدف الثالث عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتفاق ضد العربي بثلاثة أهداف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الدهناء، صدارة ترتيب مجموعته بدوري أبطال الخليج للأندية بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، فيما يتوجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العربي القطري في المركز الأخير بنقطة واحدة.