إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
اختتم الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، اليوم الجمعة، برنامجه الإعدادي في معسكر الرياض، في إطار استعداداته للمشاركة في كأس الخليج “خليجي 26”.
وأجرى لاعبو الأخضر، مساء اليوم حصَّةً تدريبيَّةً على ملعب نادي الشباب، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ قبل أن يجري تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، واختتمت الحصة بتمارين الإطالة.
وشهدت الحصة التدريبية اليوم مشاركة قائد المنتخب السعودي، سالم الدوسري في تمارين الإحماء برفقة زملائه، كما خصصت له تمارين خاصة برفقة المعد البدني.
وانطلق معسكر المنتخب السعودي، يوم 12 من شهر ديسمبر الجاري، وخاض خلاله مباراة ودية ضد ترينيداد وتوباغو، ونجح في الفوز بنتيجة 3- 1.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، وسيفتتح مشواره بمواجهة نظيره البحريني، مساء يوم الأحد المقبل، على إستاد جابر الدولي.