إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
يُعد الأخضر، ضمن قائمة المنتخبات الأكثر تأهلًا إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج، منذ تحويلها إلى نظام المجموعتين في عام 2004.
ويسجل الأخضر، حضوره السابع في نصف نهائي بطولة كأس الخليج، منذ اعتماد نظام المجموعتين بدلًا من لعب دوري من دور واحد.
كما يُعد منتخبا البحرين وعمان، ضمن الأكثر تأهلًا إلى الدور نصف النهائي من البطولة الخليجية، حيث يخوضانه للمرة السابعة.
وانطلقت بطولة كأس الخليج في عام 1970 واستمرت حتى النسخة الـ16 في 2003، بنظام الدوري من دور واحد باستثناء نسخة 1974، التي بدأت بمرحلة تمهيدية، ثم مجموعتان، ومباراة نصف النهائي واللقاء النهائي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأخضر ضد عمان، عند الساعة 5:30 مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد جابر مبارك الأحمد، في أولى مباريات الدور نصف النهائي من “خليجي 26”.
وفي ثاني مواجهات نصف النهائي، يلعب منتخب الكويت الأول لكرة القدم ضد البحرين، عند الساعة 8:45 مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد جابر الأحمد الدولي.