جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
تستمر احتفالات السعودية بالحصول رسميًّا على حق استضافة نهائيات مونديال 2034، اليوم الخميس، في العديد من المدن.
وأعلن كونجرس فيفا الاستثنائي بالأمس، عن استضافة السعودية مونديال 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة، لتفوز بتنظيم البطولة العالمية للمرة الأولى في تاريخها.
وتنطلق احتفالات السعودية بتنظيم مونديال 2034، عند الساعة 5:15 مساء اليوم، بعرض سيارات في حلبة كورنيش جدة، وستستمر لمدة 5 ساعات، وتتواصل حتى يوم السبت المقبل.
وستكون هناك تجمعات احتفالية حتى يوم 14 ديسمبر في المدن التالية؛ الرياض، جدة، الخبر، أبها، نيوم، الباحة، القصيم، القطيف، الدمام، حائل، مكة المكرمة، المدينة المنورة، ينبع والعلا.
ومن المقرر أن تكون هناك عروض جوية في الرياض اليوم احتفالًا بتنظيم مونديال 2034، في إستاد الملك فهد، طريق الملك فهد، مركز الملك عبدالله المالي وإستاد مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية.
كما أن هناك عروض طائرات الدرون في مركز الملك عبدالله المالي، جدة بروميناد، مركز إثراء في الخبر وشارع الفن في أبها، وذلك وفقًا للبرنامج الزمني الرسمي للاحتفالات.
وبشأن عروض الألعاب النارية، ستكون عند الساعة 8:34 مساء، في منتزه الملك عبدالله الوطني في بريدة، شاطئ الفناتير بالجبيل، مجتمع نيوم 1، سد أبها، الواجهة البحرية بالخبر، الواجهة البحرية بالدمام وجدة بروميناد.
وستتواجد عروض الألعاب النارية في أماكن عديدة بالرياض، وهي، مركز الملك عبدالله المالي، بوليفارد سيتي، برج الفيصلية، برج مدول، برج الراجحي، برج وزارة النقل، أكاديمية مهد والهيئة العامة للمساحة والمعلومات الجيومكانية.