زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
أطلقت الإدارة العامة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية، اليوم، خدمة الحافلات الترددية لنقل المنسوبين والمراجعين والزوار بين محطة قطار الرياض بحي الوزارات ومستشفى قوى الأمن بالرياض.
وأوضح المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات الطبية وبرنامج مستشفى قوى الأمن، الدكتور صالح بن زيد المحسن، أن الخدمة أطلقت بشكل تجريبي، على أن يتم التشغيل الرسمي لها يوم الأحد المقبل، من الساعة الـ (7) صباحًا حتى الـ (5) مساءً، بواقع رحلة كل (30) دقيقة.
وأكد الدكتور المحسن، أهمية المشروع في تعزيز تجربة التنقل داخل مدينة الرياض، ويمثّل نقلة نوعية في قطاع المواصلات، يسهم في تحقيق الاستدامة البيئية وتخفيف الازدحام المروري، حاثًّا منسوبي الخدمات الطبية على الاستفادة من هذا المشروع الوطني الرائد، الذي يعكس حرص القيادة على تحسين جودة الحياة للمواطنين والمقيمين والزوار.
وكان المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات الطبية وبرنامج مستشفى قوى الأمن استقل- خلال إطلاق الخدمة وتجريبها- قطار الرياض وتفقد مسار الحافلات المخصصة لها، وعددًا من المسؤولين في الخدمات الطبية ومستشفى قوى الأمن؛ من أجل الوقوف على جاهزيتها.