فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أعلنت إدارة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، عن نقل مباراتين لفريقي الاتحاد والأهلي من ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وأوضحت إدارة المسابقات، أنه تقرر نقل المباراتين اللتين ستقامان في مدينة جدة، إلى ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية، بدلًا من ملعب الجوهرة المشعة في جدة؛ دون إحداث أي تغيير على جدولهما الزمني.
وسيلعب الاتحاد ضد الفتح، يوم الأحد الموافق 24 نوفمبر عند الساعة الثامنة مساء ضمن منافسات الجولة الـ11، فيما يلتقي الأهلي مع الوحدة، في الجولة الـ12، يوم الجمعة 29 من الشهر الجاري.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة العروبة، مساء يوم الخميس المقبل، فيما سيلعب الأهلي مع الرائد، يوم الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
ويتواجد العميد، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز التاسع برصيد 11 نقطة.