إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
حقق مهرجان وادي السلف الذي تقيمه هيئة تطوير محمية الملك سلمان بن عبدالعزيز الملكية بمنطقة حائل إقبالًا كبيرًا خلال الأيام الماضية، والذي انطلق في تاريخ 7 نوفمبر، ويستمر لمدة عشرة أيام حتى تاريخ 16 من الشهر ذاته.
وتضمن مهرجان وادي السلف عددًا من الفعاليات والأنشطة المتنوعة التي لقيت إعجابًا من روّادها، مثل الخيمة الشعبية، سوق الأولين، الحرف اليدوية، تحدي البطولات، الرماية، خيمة الطفل، الفنون الشعبية، التحف والنوادر، تجربة الركايب، اغرسها، الهايكنج.
وتهدف الهيئة من إقامة مثل هذه المهرجانات داخل نطاقها إلى تعزيز السياحة البيئية ورفع الوعي المجتمعي حول الممارسات الصحيحة لتنمية الغطاء النباتي وحماية الكائنات الفطرية، إضافةً إلى رفع اقتصاد المجتمع المحلي من خلال فتح أبواب المشاركة لأصحاب الحرف اليدوية والأسر المنتجة.