الشؤون الإسلامية تبثّ 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن مكة المكرّمة والأحساء سجلتا أعلى درجة حرارة بـ 35 درجة مئوية؛ فيما سجّلت السودة أقل حرارة بـ 7 درجات فقط.
وأضاف المركز الوطني للأرصاد، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم: 34 ْمئوية في جدة والدمام وجازان، و33 بالرياض والخرج ووادي الدواسر وشرورة والقنفذة وينبع.. وحول درجات الحرارة الصغرى، جاءت السودة بـ7 ْمئوية، و11 درجة بكل من: أبها وطريف والقريات.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان وعسير و الباحة، كذلك على أجزاء من مناطق حائل، الجوف والحدود الشمالية.
في حين تتكون السحب الرعدية الممطرة والمصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على أجزاء من مناطق نجران، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.