ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
يبدو أن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الألماني ماتياس يايسله، أصبح قريبًا من الرحيل والعودة للتدريب في أوروبا مجددًا.
وذكرت صحيفة “سكاي سبورت”: “ماتياس يايسله أحد أبرز المرشحين للتدريب في الدوري الألماني من قيادة الفريق الأول لكرة بنادي شتوتغارت”.
وأضافت “سكاي سبورت”: “مدرب الأهلي يحظى بتقدير مسؤولي النادي الألماني، وهو من أفضل الخيارات في حال رحل سيباستيان هونيس مدرب الفريق الحالي بنهاية الموسم”.
ويُعاني ماتياس يايسله، من انتقادات كبيرة خلال الفترة الأخيرة، بعد تراجع مستوى وأداء الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي، وتُطالب الجماهير بضرورة رحيله.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 14 نقطة، من الفوز 4 مرات والخسارة مثلهم، والتعادل مرتين، وسجل 14 هدفًا واستقبل 9 أهداف.