شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
انتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة منتخب إندونيسيا ضد السعودية، في الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بتأخر الأخضر بهدف.
وبدأت مباراة منتخب إندونيسيا ضد السعودية المقامة على إستاد غيلورا بونغ كارنو، بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة في الدقائق الأولى لتسجيل هدف مبكر.
وتقدم مروان الصحفي بالكرة عند الدقيقة 11، إلا أن الدفاع أبعد الفرصة، وبعد دقيقة، لعب ناصر الدوسري عرضية بعيدة، ولكن أمسكها الحارس الإندونيسي.
ولعب محمد كنو عرضية خطيرة أبعدها الحارس، وانطلق لاعبو الأرض بهجمة؛ أبعدها حسان تمبكتي عند الدقيقة 14، قبل أن يحتسب الحكم الكرة تسلل.
وحاول المنتخبان الاعتماد على الكرات الطولية، لاختراق الدفاع، ولكن ظهر اللاعبون بشكل مميز، وسط سيطرة لمنتخب السعودية الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وحصل الأخضر على خطأ بعد تدخل قوي على محمد القحطاني، نفذها فيصل الغامدي عند الدقيقة 26، ولكن أبعدها الدفاع، قبل أن يسقط فراس البريكان عقب تدخل قوي معه، إلا أن الحكم لم يحتسب شيء.
وسجل مارسيلينو فيردينان، هدفًا في شباك الأخضر عند الدقيقة 32، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم منتخب إندونيسيا ضد السعودية بهدف.