خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أكد نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عبدالله الحمدان، على صعوبة مواجهة إندونيسيا، مشددًا على أن غياب سالم الدوسري يؤثر سلبًا على أداء الأخضر.
ومن المقرر أن تُقام مباراة إندونيسيا ضد السعودية، عند الساعة الثالثة عصر يوم غد الثلاثاء، على ملعب “جيلورا بونج كارنو”، ضمن منافسات الجولة السادسة من تصفيات كأس العالم 2026.
وقال عبدالله الحمدان، في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الغد: “ستكون مباراة مع منتخب قوي وفي ملعب صعب، لكننا حضرنا من أجل تحقيق الفوز والعودة بالنقاط الثلاث لإسعاد جماهيرنا”.
وبشأن غياب النجم سالم الدوسري عن مباراة السعودية وإندونيسيا، أكد الحمدان، أن هذا الأمر له تأثير سلبي على المنتخب السعودي، مؤكدًا أن الجميع يعرف قيمة وأهمية الدوسري.
وتابع مهاجم الأخضر: “سالم لاعب مهم والكل يعرف قيمته، كما أن لدينا غيابات أخرى، لكن من سيُشارك سيُقدم كل ما لديه، وسيكون بإذن الله قادرًا على خدمة المنتخب السعودي”.
وبشأن عدم الاعتماد عليه في مركز المهاجم الصريح، علق عبدالله الحمدان، قائلًا: “أحب اللعب في مركز خلف المهاجم، وأنا رهن إشارة المدرب في اللعب بأي مركز يريده مني”.