مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلن النادي الأهلي، مساء اليوم الثلاثاء، عن طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد الرائد المقبلة، ضمن منافسات بطولة دوري روش السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الرائد، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وكشف الراقي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن طرح تذاكر مباراة الفريق الأول المقبلة في دوري روشن السعودي عبر موقع webook، بأسعار تبدأ من 10 ريالات للموحدة.
ويطمح المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لحضور الجماهير بأعداد كبيرة من أجل دعم وتحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتحقيق الفوز واستعادة توازنه في دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الراقي، المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، صاحب المركز العاشر.