شاهد.. طيار يفلت من حادث خطير في مطار شيكاغو
الأخضر إلى نهائي كأس آسيا تحت 20 عامًا
منتدى مكة للحلال ينظم ورش عمل عن صناعة الحلال
الصحة توضح طريقة التخفيف من الكافيين قبل رمضان
القبض على مواطن في تبوك لترويجه 9893 قرصًا محظورًا
أمانة العاصمة المقدسة تتيح فرص تأجير المباسط الرمضانية بمكة المكرمة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12232 نقطة
“الحياة الفطرية” يطلق 10 ظباء ريم في متنزه الزلفي الوطني
برئاسة ولي العهد.. افتتاح المرحلة الأولى من مشروع المسار الرياضي بخمس وجهات
البيئة تُطلق حملة بيئتنا أمانة لتعزيز السلوكيات البيئية المستدامة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفتح والخليج، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفتح والخليج المقامة على ملعب نادي الفتح في الأحساء بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات بين الفريقين، وتبادلا السيطرة على اللعب، وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بفرصة خطيرة من كرة ثابتة، إلا أن الحارس سيهيتش تألق وتصدى لها عند الدقيقة 34.
وواصل اللاعبون الضغط أملًا في تسجيل هدف في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، المركز الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 5 نقاط، فيما يقع الفريق الضيف، في المركز الثامن برصيد 13 نقطة.