القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد ضمك، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بفوز العالمي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد ضمك، التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، وضغط العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسدد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، ركلة الجزاء بنجاح في شباك ضمك عند الدقيقة 17، وأهدر أنجيلو فرصة من انفراد بالمرمى من هجمة مرتدة سريعة عند الدقيقة 23.
وواصل العالمي ضغطه، ومرت تسديدة سلطان الغنام أعلى المرمى عند الدقيقة 30، لتستمر المحاولات لهز الشباك مجددًا وسط دفاع قوي من الفريق الضيف، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر ضد ضمك.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب ضمك، عبدالقادر بدران البطاقة الحمراء عند الدقيقة 54، بعد تدخله العنيف على محمد سيماكان، ليُكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين.
ومرر مارسيلو بروزوفيتش، كرة مميزة لرونالدو، ولكن مرت تسديدته أعلى العارضة عند الدقيقة 62، قبل أن ينجح النجم البرتغالي في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 79 بعد عرضية من بوشل.
واستمرت محاولات العالمي لتسجيل هدف جديد، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد ضمك بثنائية نظيفة.