غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
انخفض أسعار الذهب اليوم الجمعة في المملكة، مع بداية التعاملات، حيث سجل الجرام من عيار 21 الأكثر تداولًا نحو 284.32 ريال (75.82 دولار).
أما أسعار الذهب اليوم لسعر الجرام عيار 24 فسجل نحو 324.94 ريال، وعيار 22 نحو (297.86) ريال، وعيار 18 (243.70) ريال، وسجل الجرام عيار 14 نحو (189.55).
وارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة مواصلة المكاسب التي حققتها عقب خفض مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة ربع نقطة مئوية، أمس الخميس.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 2708.89 دولار للأونصة عند الساعة 0024 بتوقيت جرينتش، لكنه انخفض نحو 1% منذ بداية الأسبوع.
وزادت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.4% إلى 2716.4 دولار، وفقًا لـ “رويترز”.
وفي ختام اجتماع السياسة النقدية الذي استمر يومين، خفض البنك المركزي الأمريكي أمس سعر الفائدة لليلة واحدة إلى نطاق 4.50 -4.75%.
وارتفعت أسعار الذهب بأكثر من 1% في الجلسة السابقة، إذ عوضت الخسائر التي تعرضت لها بعد فوز دونالد ترامب بالسباق الرئاسي الأمريكي.
والذهب تحوط من حالة عدم اليقين الاقتصادي وتميل أسعاره للارتفاع في ظل انخفاض الفائدة.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.1% إلى 31.98 دولار للأونصة، فيما صعد البلاتين 0.3% إلى 1000.35 دولار واستقر البلاديوم عند 1024.40 دولار.