ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض معسكر خارجي، استعدادًا لمواجهتي أستراليا وإندونيسيا.
ومن المقرر أن يخوض الأخضر، معسكرًا إعداديًّا في مدينة ملبورن الأسترالية، بداية من يوم الأحد المقبل، وستكون مغادرة البعثة، فجر يوم السبت المقبل، من مطار الملك خالد الدولي.
ويأتي المعسكر الخارجي، في إطار استعدادات المنتخب السعودي لمباراتي أستراليا وإندونيسيا، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وسيحل الأخضر ضيفًا على منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، 14 نوفمبر الجاري على إستاد ريكتانغولار ملبورن، وسيواجه إندونيسيا، يوم 19 من الشهر ذاته، على إستاد غيلورا بونغ كارنو.
واستدعى رينارد، 27 لاعبًا، وهم؛ أحمد الكسار، محمد اليامي، حامد يوسف، عبدالرحمن الصانبي، ياسر الشهراني، علي البليهي، عبدالإله العمري، علي لاجامي، حسان التمبكتي ومهند الشنقيطي.
ويتواجد في قائمة الأخضر، سعود عبدالحميد، سلطان الغنام، سعد الناصر، عبدالإله المالكي، عبدالله الخيبري، مصعب الجوير، سلمان الفرج، محمد كنو، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي وأيمن فلاته.
كما ضمت القائمة التي استدعاها رينارد، كل من؛ سالم الدوسري، عبدالله الحمدان، مروان الصحفي، عبدالله رديف، فراس البريكان وصالح الشهري.