طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
أعلن المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، عن التشكيلة الرسمية للأزرق في مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاستقلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وجاء تشكيل الأزرق في مباراة اليوم، كالتالي؛ ياسين بونو، رينان لودي، حسان تمبكتي، كاليدو كوليبالي، جواو كانسيلو، ناصر الدوسري، سافيتش، سالم الدوسري، مالكوم، عبدالله الحمدان، وألكسندر ميتروفيتش.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة جيسوس، في مواصلة سلسلة انتصاراته بدوري أبطال آسيا للنخبة، وتحقيق الفوز اليوم، وتعزيز تواجده في صدارة الترتيب.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني، للظهور بشكل مميز، وتحقيق نتيجة إيجابية خارج أرضه، لتحسين مركزه في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة اليوم، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 9 نقاط، فيما يقع الاستقلال الإيراني في المركز السادس برصيد 3 نقاط.