نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الغولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
شارك الاتحاد السعودي للملاكمة والركل “الكيك بوكسينج” في فعالية “عزيمة”، التي جاءت بتنظيم مركز الملك سلمان الاجتماعي بالتعاون مع فرع وزارة الرياضة في الرياض يومي الجمعة والسبت الماضيين.
ومثّل الاتحاد في الفعالية الأستاذ فهد باهديلة، عضو مجلس الإدارة، والدكتور أحمد الشهري، المدير التنفيذي للاتحاد.
من جانبه، أكد الأستاذ فهد باهديلة أن الفعالية شهدت حضورًا من مختلف فئات المجتمع، تجاوز 150 زائرًا تعرفوا من خلالها على أهداف الاتحاد وقوانين اللعبة، إضافة إلى ممارستها.
وأضاف عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي للملاكمة والركل: تم تجهيز الجناح الخاص بالاتحاد بعدد من المعلومات التعليمية لتعزيز ثقافة المجتمع بمختلف أطيافه إضافة إلى توفير حلبة مخصصة لتعليم المبتدئين من قِبل المدربين المتخصصين واللاعبين المشاركين في هذه الفعالية.
وأشار إلى أن المشاركة في فعالية “عزيمة” جاءت بهدف تفعيل برنامج الأنشطة الرياضية المحلية إضافة لتفعيل عدد من الفعاليات والمبادرات مثل “قادر” التي تستهدف توفير الفُرص الرياضية لجميع من يجد صعوبات في ممارسة الرياضة، سواءٌ بسبب وجود إعاقة من أي نوع أو بسبب قلة الإمكانات المادية.