الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإنجليزي إيفان توني، في تسجيل هدفين في شباك العين الإماراتي بعد مشاركته كبديل.
ويلعب العين ضد الأهلي الآن على ملعب هزاع بن زايد ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وشارك إيفان توني كبديل عند الدقيقة 65 من أحداث الشوط الثاني من مباراة العين ضد الأهلي، ونجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد 5 دقائق فقط من مشاركته.
وواصل إيفان توني تألقه، وتمكن من تسجيل الهدف الثاني بطريقة مميزة بعد تمريرة رائعة من النجم الجزائري رياض محرز عند الدقيقة 74.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الهلال المتصدر، فيما يقع يتذيل العين الإماراتي الترتيب برصيد نقطة واحدة.