القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلن المنتخب السعودي، صباح اليوم الخميس، عن إصابة قائد الأخضر، سلمان الفرج، بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
وأوضح المنتخب السعودي، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن الفحوصات الطبية وأشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت لسلمان الفرج بعد الإصابة، أكدت وجود إصابة في الرباط الصليبي الأمامي.
وكان الفرج، قد خرج من التدريبات الجماعية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم بالأمس، متأثرًا بالإصابة في الركبة، قبل أن يكشف الأخضر تفاصيل إصابته اليوم قبل ساعات قليلة من مواجهة أستراليا.
وجاءت إصابة سلمان الفرج، بعد عودته إلى صفوف الأخضر في المعسكر الحالي مع المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، بعدما خرج من حسابات المدرب السابق الإيطالي روبرتو مانشيني.
ومن المقرر أن تُقام مباراة أستراليا ضد السعودية، عند الساعة 12:10 ظهر اليوم الخميس، على ملعب “ملبورن ريكتانغولار”، في الجولة الخامسة من الدور الثالث بتصفيات كأس العالم 2026.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأخضر، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.